亞太地區

產品及服務

分享資料、作品與資源

今日圖書館面臨環境的快速變遷,影響著使用者的需求,以及增加了對評量與溝通影響結果的壓力。 OCLC 產品藉由分享資料、簡化工作流程、讓民眾連結全球圖書館館藏知識,幫助圖書館應付這些挑戰。

想知道您尋找的產品或服務嗎? 檢視所有產品與服務 »


圖書館管理

使用可提升服務、部門與位置間效率的服務來管理整個圖書館系統。

WorldShare 授權管理員

管理您的授權及電子資源

編目和元資料

建立、管理與分享您的館藏資訊,並提高您圖書館的可見度。

WorldShare 元資料服務

實體、授權與數位資源的完整元資料管理解決方案

OCLC 編目訂閱

可協助管理館藏的編目服務與資源

資源分享

將先前在多個系統中管理的資源分享工作流程集中,並加速履行館際互借申請。

WorldShare 館際互借

整合電子、數位與紙本資料的探索與發送作業

探索與同步發佈

讓民眾無論從您的圖書館或全球其他圖書館中都能取得所需資料。

WorldCat Discovery 服務

讓民眾能搜尋 WorldCat 並在單次搜尋中探索超過 15 億個電子、數位與實體資源的雲端應用程式

數位館藏管理

讓數位館藏中的一切,無論格式為何,隨時隨地都能供線上研究人員使用。

CONTENTdm

儲存、管理與發送您的數位館藏

虛擬諮詢

使用對話與電子郵件多方與使用者互動。 您的圖書館可透過 24/7 諮詢合作,提供全天候諮詢服務。

QuestionPoint

完整的諮詢管理系統,整合對話與電子郵件功能

OCLC WorldShare 標誌

WorldShare 提供內建於開放式的雲端平台上的完整圖書館管理應用程式與平台服務集。 WorldShare 提供經整合的圖書館工作流程管理作業,並為圖書館分享工作、資料與資源創新效率,節省成本並為使用者提供價值。

深入瞭解 WorldShare »

OCLC WorldCat 標誌

WorldCat 是一組資料庫,一起組合成最完整的圖書館館藏與服務全球資料網。 全球的圖書館都能貢獻、維護與分享 WorldCat 資料, 由 OCLC 管理與增強。 WorldCat 資料支援各種 OCLC 與合作夥伴服務、提高圖書館管理效率、改善圖書館館藏探索性,並增加圖書館在網路上的可見度。

深入瞭解 WorldCat »

會員故事

Jellyfish_thumb

在研究人員需要難以找到的資料時提供該資料

瞭解溫哥華水族館如何將預算與工作人員資源發揮到極致,以支援其廣大的研究計劃。

Picture-South-Perth_thumb

快從地下室拿出您的珍藏和全世界分享

探討 South Perth 公共圖書館如何向大眾開放檔案存取權,同時還能保護藝術品以及別具歷史意義的攝影作品真跡。

想要深入瞭解?

與您的 OCLC 代表聯絡,瞭解合作組織的服務如何減少對本機硬體與軟體的依賴,讓您將更多重心放在使用者上。

聯絡我們