亚太地区

产品和服务

  • WorldCat 资源共享

    WorldCat™ 资源共享

    从当地或世界各地的图书馆借入或借出资料。

    WorldShare 馆际互借现已推出

    OCLC WorldShare 馆际互借作为图书馆 OCLC 资源共享订阅的一部分是一种新的服务,它取代了 WorldCat 资源共享。 本服务将在多个系统下管理的工作流程加以集中,并提供新的功能,加快馆际互借要求的实现并节省图书馆员工和用户的时间。 现已推出WorldShare 馆际互借,供使用 WorldCat 资源共享的图书馆运用。

    所有 WorldCat 资源共享用户必须在 2014 年 5 月 19 日前迁移至 WorldShare 馆际互借,届时,WorldCat 资源共享服务将停止使用。

    了解有关 WorldShare 馆际互借的更多信息 »

    当您成为 OCLC 全球资源共享网络的一部分时,您将有无与伦比的能力为下一位客户提供满意服务。 由全球 一万多家图书馆组成,这一网络的核心是全面的 WorldCat 数据库。 WorldCat 中的上千万条记录代表着图书馆所拥有的资源,其中包括涉及所有主题、语言、文化和特色的印刷和数字资料。 如果您能够满足 95% 或以上的请求,那么用户对您的图书馆起到“一站式”重要服务提供商的地位将刮目相视。

    我们是全球性的图书馆合作组织。从1967年以来,一直为会员所拥有,并受其管理以及维护。我们推崇的宗旨是以公益为己任,共同合作,改进对全球图书馆拥有信息的访问以及设法通过相互协作降低成本。 了解更多 »