亞太地區

會員

成為會員。 為自己發聲。

我很榮幸將我的時間貢獻給 ARC。 這是真正豐富的經驗。 - Maria De Los Angeles Lugo

OCLC 會員不但共同擁有與維持這個全球最大的圖書館合作組織,也決定組織的未來方向。今日,全球超過 16,737 間的 OCLC 會員圖書館、檔案館與博物館集思廣益、創新改革,將無數個網路效應落實,以裨益圖書館。


所有透過 OCLC 參與合作服務的圖書館、博物館或檔案館,皆視為 OCLC 的會員。 所有參與本合作的機構均平等享有成為會員所享有的好處。

我們促進圖書館、圖書館員與圖書館事業的合作方法通常涉及各種活動。 OCLC Research 與社群合作找出各種問題與機會、原型與測試解決方案,並透過出版品、簡報與專業互動來分享我們的發現。

我們的推廣工作幫助圖書館增強拓展能力,我們的標準活動也協助改善會員運用資料的方式。 所有的創議都能揭示我們的合作服務並促進發展。

全球會員

拉克雷森特公立圖書館
美國明尼蘇達州拉克雷森特市
MNLCP

Les Archives d'Etat de Genève
瑞士日內瓦
CHAEG

Archives de l'ancien Évêché de Bâle
瑞士波朗特伊
CHACV

Vladislav Petković Dis Public Library
塞爾維亞查查克
RSCAC

Belgrade Archdiocese
塞爾維亞貝爾格勒
RSPLS

Everest University (墨爾本市)
美國佛羅里達州墨爾本市
FLEUM

會員資源

檢視概述全球與地方理事會所扮演之角色與職責的指導文件,以及與 OCLC 管理相關的其他文件。

檢視所有會員資源 »

精選會員視訊

OCLC Symposiums: Platform for Innovation

(Anaheim, California, 22 June 2012)
Anaheim, California, 22 June 2012

This Americas Regional Council (ARC) Member Meeting and OCLC Symposium featured Phil Simon, technology consultant and author of The Age of the Platform, who discussed how today’s platforms help organizations embrace partnerships and empower innovation.

檢視所有簡報與記錄 »