亚太地区

产品及服务

图书馆共享数据、工作和资源

图书馆如今面临着环境瞬息万变、用户需求不断发展、衡量和显露影响力的压力不断上升等境况。 OCLC 产品可以让图书馆分享数据、简化工作流程,并且将用户连接至世界各地图书馆馆藏中的知识,从而应对这些挑战。

了解您在寻找的产品和服务吗? 查看全部 OCLC 产品和服务 »


图书馆管理

借助能够在不同服务、部门及地点提高效率的服务来管理整个图书馆系统。

WorldShare 许可证管理器

管理许可和电子资源

编目和元数据

创建、管理和分享与您的馆藏相关的数据,同时提高图书馆的可见性。

WorldShare 元数据服务

用于实体、认证以及数字资源的全面的元数据管理解决方案

OCLC 编目订购

有助于管理馆藏的编目服务和资源

资源共享

将以前在多个系统中进行的资源共享工作流程集中化,同时加快办理馆际互借申请的速度。

WorldShare 馆际互借

将电子、数字和印刷资料的搜索和交付整合为一体

检索和同步化

让用户从您的图书馆及世界各地的其他图书馆获取所需资料。

WorldCat Discovery 服务

一套基于云的应用程序,可让人们搜索 WorldCat 并通过单一的搜索渠道检索世界各地图书馆中超过 15 亿份的电子、数字和实体资源

数字馆藏管理

让您数字馆藏中的所有内容对在线研究者开放,无论其身处何地、采用什么格式。

CONTENTdm

存储、管理和发送数字馆藏

虚拟咨询

通过对话或电子邮件,以多种方式与用户互动。 通过 24/7 Reference Cooperative(全天候咨询合作机制),您的图书馆还可以提供连续不断的咨询服务。

QuestionPoint

集成对话和电子邮件的全面咨询管理系统

OCLC WorldShare 标识

WorldShare 提供在开放和基于云的平台上创建的整套图书馆管理应用程序和平台服务。 WorldShare 提供集成化的图书馆工作流程管理,让图书馆在分享工作、数据和资源的过程中创造新的效率,从而节省开支,为用户传递价值。

了解有关 WorldShare 的更多信息 »

OCLC WorldCat 标识

WorldCat 是一系列数据库,构成了图书馆馆藏和服务方面最具综合性的全球数据网络。 WorldCat 数据由世界各地的图书馆贡献、维护和共享。 由 OCLC 对其进行管理和改进。 WorldCat 数据支持 OCLC 及合作伙伴提供的各种服务,促进图书馆的管理效率,改进馆藏发送,同时提高图书馆在网络上的可见性。

了解有关 WorldCat 的更多信息 »

会员的事迹

Jellyfish_thumb

当研究人员需要的时候,为他们提供难以搜索到的材料

了解温哥华水族馆 (Vancouver Aquarium) 如何将预算和员工资源最大化,以支持其大量的研究项目。

Picture-South-Perth_thumb

将您的档案从地下室拿出来与全世界共享吧

探索南珀斯公共图书馆 (South Perth Public Library) 如何在使其档案向公众开放访问的同时,仍然能保护原始的艺术品和历史照片。

想了解更多信息?

联系 OCLC 代表,了解合作机制的服务如何减少对本地软硬件的依赖,从而让您专注于用户。

联系我们