亞太地區

Connexion®

建立、管理與下載高品質書目與權威 記錄。


兩位使用電腦的圖書館員

簡化原始與複製編目流程以便與 OCLC 會員圖書館分享

Connexion 可讓您建立並編輯高品質的書目記錄與權威記錄,並將這些記錄與整個 OCLC 合作分享,這讓全球的圖書館都受益。 Connexion 是一組健全的工具與服務,由 OCLC 超過 40 年以上的編目經驗所支持。 其進階功能讓圖書館及其他結盟的機構具有無與倫比的彈性。

深入瞭解 Connexion


選擇符合貴圖書館需求的介面

有兩種方式可存取 Connexion 的功能—透過網頁式瀏覽器介面,以及 Windows 用戶端應用程式。 您使用的介面取決於圖書館與編目人員獨一無二的需求。

深入瞭解 Connexion

顯示 Connexion 介面的電腦螢幕

看著筆記型電腦的父子

透過最新的館藏讓使用者得到所需的內容

Connexion 維護精確的館藏資訊,幫助各地的 Web 搜尋者透過您的探索介面與 OCLC 的消費性服務合作夥伴找到您的館藏。 此外,精確的館藏可幫助您分析館藏,並使用「館藏評估」比較館藏,幫助成千上萬所圖書館透過 WorldShare 館際互借網路共用資料。

深入瞭解 Connexion


瞭解更多内容


加入 OCLC-CAT,這是所有 OCLC 編目服務的群研伺服討論群。 或者瀏覽 檔案館


加入 OCLC-CJK,這是一個有 OCLC 中文、日文和韓文功能的群研伺服討論群。 或者瀏覽檔案館

最新消息