亞太地區

CatExpress

簡易的複製編目

OCLC CatExpress 可讓您能夠更快速地將使用者需要的資料上架。即使您只有一些編目經驗或完全沒有經驗,您將會驚訝地發現,只經過最簡單的訓練,就可以輕鬆地使用 CatExpress。


以經濟實惠的方式存取精確的記錄

CatExpress 是一種取得可靠、完整機讀編目 (MARC) 記錄最具成本效益的方法。您可以透過一站式、易於使用的網頁介面取得常用的與難以尋找的資料精確記錄,且不需要進行軟體更新。透過 CatExpress,您可以存取各種資源的最新記錄:單行本、期刊、地圖、電子書籍、網路文章、視聽記錄和其他資源。

得到WorldCat 的大力支援

CatExpress 能夠讓您輕易地使用  WorldCat 所具備的強大功能,而 WorldCat 是目前世界上最完整的書目記錄資料庫。

我適合使用 CatExpress嗎?

若您的圖書館每年只需要250至7000個題名的基本複製編目和記錄傳送,請考慮使用CatExpress。下列的、以及包括屬於群組的各個圖書館都可訂購CatExpress:

  • 幼稚園到高中(K-12)的圖書館、特殊的圖書館和聯邦圖書館
  • 為20,000名人口或更少的使用者服務的公共圖書館
  • 學術圖書館和社區學院的圖書館—若報名參加全日學制的人數只有2,500名或更少

請注意:若您的圖書館需要創建原始的編目記錄或者您的需求超出了上述訂購CatExpress的標準,建議您訂購全套的編目。

我們是全球性的圖書館合作組織。從1967年以來,一直為會員所擁有,並受其管理以及維護。我們推崇的宗旨是以公益為己任,共同合作,改進對全球圖書館擁有資訊的存取以及想方設法透過相互協作降低成本。 瞭解更多 »