亚太地区

正在查找信息的成员

资源

成员信息

即时了解重要的成员信息、指导方针和管理文件,以及最新的会议记录和有关 OCLC 全球委员会及地区委员会的其他资源。

OCLC 成员身份

OCLC 的入会标准以及相应的服务与活动由 OCLC 员工提议,并由会籍委员会进行评审。 会籍委员会由全球委员会成员代表和理事会成员组成。 任何更改都必须经过全球委员会和理事会的审批。下载现行标准和获得成员身份所需的服务与活动。 各机构每年至少必须完成一项与 OCLC 服务相关的活动。

联系我们讨论有关成员身份的活动 »

Member groups

As a member-driven cooperative, OCLC collaborates and consults with members to help shape our shared future. Much of this collaboration occurs in member groups. There are three types of member groups: Advisory Groups, User Groups and Working Groups.

Join member groups »


维护投票代表的联系方式

OCLC 成员身份最重要的一项优势是有机会参与选举各个地区委员会(美洲地区、亚太地区以及欧洲、中东和非洲)和 OCLC 全球委员会的成员代表。选举每年举行一次,每位符合资格的成员机构可以投一票。

提供或更新您机构的投票代表联系信息

退出成员活动 »