亚太地区

FirstSearch®

在线咨询

FirstSearch 提供了许多核心参考数据库馆藏的访问服务。 FirstSearch Base Package(基本包)包括 WorldCat 及其他数据库,如 Electronic Books 和 OAIster。 WorldCat.org 和 WorldCat Local 用户可通过一个人性化的单一搜索框来访问以上 FirstSearch 数据库。


FirstSearch 的未来

OCLC 将 WorldCat.org 的用户友好特色与图书馆员工和专家研究员看重的 FirstSearch 的精确搜索相结合,为使用 FirstSearch 服务的图书馆提供更好的用户体验。 其旨在提供一个统一、一致的当代搜索体验,以满足用户所需的现代式、内容简单的搜索期待,并同时维持专业员工所需的专家能力。

了解更多关于 FirstSearch 动态趋势的信息 »

FirstSearch 立足于 WorldCat 数据库,后者是目前最全面、最新的书目资源库。 您的用户只需点击按钮,便可迅速找到相关纪录以及定位资源位置——位于您的馆藏或其他图书馆中。 用户可在三种不同的技术层面上开始并优化搜索。 您可对搜索体验的多个方面进行个性化设置

FirstSearch 便于与您当前的图书馆资源整合。 您的订阅包括您开始使用 FirstSearch 并向用户进行推广所需的每一项资源。 各种支持选项让搜索相关答案变得更加简捷。 FirstSearch 的采购选项能助您不超预算,且其功能可扩展至包括其他 OCLC 服务,例如馆际互借

“我们重视 FirstSearch 的界面,因为他有许多附加功能。 而且每一种搜索模式、功能和特性都可轻松使用上下文有关帮助。”

两位图书馆期刊审核人员,2006 年 10 月

There are no News items matching the configured list.

即将举行的活动

Watch this space for Firstsearch events.

查看近期所有的 Firstsearch 活动 »

我们是全球性的图书馆合作组织。从1967年以来,一直为会员所拥有,并受其管理以及维护。我们推崇的宗旨是以公益为己任,共同合作,改进对全球图书馆拥有信息的访问以及设法通过相互协作降低成本。 了解更多 »