亞太地區

Dewey® 服務

搭配使用杜威十進分類法與 OCLC 線上編目服務®

杜威十進分類法 (DDC) 是世界上最為廣泛使用的圖書館分類系統。 第 23 版 DDC 可透過前所未見的方式增強分類工作的效率與正確性。

您可以透過各種方便的格式來使用 DDC。 四冊的紙本版本包含過去七年中新增至系統中的數千種更新。 WebDewey 為電子版本,可透過持續更新的線上發送來增強紙本更新。 第 15 版縮略版本為適用於較少館藏的簡化版本。 無論您選擇紙本或電子格式 (或同時使用),DDC 23 都能讓您以最簡易的方式組織圖書館館藏。

DDC 將能隨著您記錄的知識持續演進。 您可以使用數種方式尋找與 DDC 發展有關的新聞,包括每半年發行的 DDC 電子報、DDC 會議及專題討論會、OCLC 電子報文章和個案研究。

OCLC 擁有杜威十進分類法系統的所有版權。
Dewey、Dewey Decimal Classification、DDC、OCLC 以及 WebDewey 都是 OCLC 的註冊商標。