亞太地區

Dewey® 服務

透過全球最廣泛使用的圖書館分類系統編列您的資料。


DDC 23 書

編列您的館藏

全球圖書館無論規模大小,都使用杜威十進位分類法 (DDC) 編列現今複雜的圖書館館藏,使其井然有序。 無論是完整和縮略版本,DDC 都有紙本和網路版。

30 天免費試用 WebDewey »

深入瞭解杜威服務


打破語言的隔閡

DDC 系統已翻譯成 30 種以上的語言,服務全球超過 200,000 家圖書館、遍佈 135+ 多個國家的使用者,使它成為世界上最為廣泛使用的圖書館分類系統。 在這些國家中,有 60 個以上的國家使用 DDC 組織他們的國家書目

深入瞭解杜威服務

使用筆記型電腦的亞洲學生

使用筆記型電腦取得更新的人

取得即時更新

透過持續電子更新 WebDewey,將更新整合至 DDC

深入瞭解杜威服務

「杜威服務能快速地讓我們的使用者開始瀏覽架上資訊,並發現簡單目錄搜尋所偵測不到的資源。」

Dennis Brandewie
EVPL
Oaklyn Branch 圖書館

瞭解更多内容

杜威分類法服務手冊封面

下載手冊
深入瞭解透過全球最廣泛使用的圖書館分類系統編列您的資料。


杜威部落格非常棒,提供分類問題的消息與觀點,以及有趣與獨特的 DDC 資源和新奇消息。 這個部落格讓您能夠很方便地將意見直接回饋給 DDC 編輯,幫助他們決定 DDC 的未來。

過去與已記錄的活動

此區提供過去與已記錄的杜威分類活動。

檢視所有 Dewey 服務的活動 »

最新消息

OCLC 擁有杜威十進分類法系統的所有版權。 Dewey、Dewey Decimal Classification、DDC、OCLC 以及 WebDewey 都是 OCLC 的註冊商標。