亚太地区

新闻及活动

通过 OCLC 会议、活动和项目实时了解全球图书馆社区的最新趋势和发展状况。

banner-news-generic

线上或线下参与 OCLC 合作机制。 我们有关全球图书馆社区的会议、活动和项目都旨在助您了解技术和信息领域的最新趋势和发展状况。 我们的活动日程表中有一份记录我们全球活动的总列表。 我们还向我们的成员和媒体发送通告新闻稿,并发布报告、地区简报和会员杂志

 

即将举行的活动

2014-11-10

OCLC 全球委员会会议

OCLC 全球委员会代表每年举行两次面对面的会议。 2014 年 11 月份的会议举办地为美国俄亥俄州都柏林市。 更多详情敬请期待。

时间:

View the full event calendar »

最新消息

View all recent news »


snapshot-of-libraries-reports

最新发布!
图书馆: 当务之急和前景的简况

这些报告分析论述了图书馆员的优先任务、当前的主要倡议、服务观念,以及了解图书馆界最新状况的优秀策略。

阅读报告 / 查看所有出版物

最新出版物

OCLC NextSpace 第 19 期封面

NextSpace
第 19 期

践行“立足本土,放眼全球”(Think global, Act local)

OCLC 摘要简报

OCLC 摘要(OCLC Abstracts)
2012 年 10 月 22 日

有关 OCLC 服务、项目和事件的最新消息

“OCLC 电子简讯”简报

OCLC 电子简讯
第 30 期

欧洲、中东和非洲简讯

专题视频

OCLC Symposiums: Platform for Innovation


Anaheim, California, 22 June 2012

This Americas Regional Council (ARC) Member Meeting and OCLC Symposium featured Phil Simon, technology consultant and author of The Age of the Platform, who discussed how today’s platforms help organizations embrace partnerships and empower innovation.

View all presentations »

错过了它?

WorldShare 元数据馆藏管理功能概述

2012 年 9 月 20 日

演讲者:David Whitehair。OCLC 对 WorldShare 新增元数据馆藏管理功能进行了概述及细致讲解,以便将新工具投入使用。

 

关注我们