亚太地区

WorldCat 知识库馆藏

WorldCat 知识库包括来自全世界图书馆、出版商以及 OCLC 贡献的内容,例如电子书、电子期刊和公开访问内容,因此是一个不断增长的知识库。

截至 2014 年 6 月, WorldCat 知识库实现了對11,812位供應商提供的 5,778份内容館藏的访问。 我们继续与内容提供商保持合作,确保及时准确地更新图书馆馆藏,同时,我们还提供新的合作数据管理功能,让用户能够维护和提高 WorldCat 知识库质量。

查看包含在知识库中的馆藏列表 [Excel spreadsheet]。

本份电子表格中包含了 WorldCat 知识库中的所有可用馆藏并显示:

  • 哪些馆藏属于公开访问内容
  • 哪些馆藏属于可定制资料
  • 每一馆藏中包含 OCLC 编号条目的比例(有 OCLC 编号的资料可以在 WorldCat 中设置馆藏,并且/或者拥有 MARC 记录输出)。

如果您申请向 WorldCat 知识库增添特定馆藏,请将建议发送至 support@oclc.org