亚太地区

活动

全球委员会与地区委员会活动

全球委员会每年至少举办两次面对面会议,一年中还有可能举办其他网络会议。 地区委员会每财政年度至少举办一次面对面会议,如有需要,还将举办其他网络会议。 大部分会议演示文稿都已存档以便查阅。

即将举行的活动

There are no events currently scheduled.

 

以往活动

显示详情

十月 7

2013-10-07 - 2013-10-08

OCLC亚太地区理事会每年在亚太地区的一个不同的国家举办一次成员大会。下一次的年度大会将于2013年的10月7-8日两天(星期一和星期二)在泰国曼谷的国家科技开发总署(NSTDA)举行。欢迎亚太地区所有感兴趣的图书馆员都来参加,既是您的图书馆目前还不是OCLC的成员。请您将此消息告诉您的同事。

  • 地点: Bangkok
  • 地点: National Science and Technology Development Agency (NSTDA)

该活动已结束。. 查看档案.

显示详情

十一月 5

2012-11-05 - 2012-11-07

The OCLC Global Council met from 5 - 7 November in Dublin, Ohio.

  • 地点: Dublin, OH

该活动已结束。. 查看档案.

 

我们是全球性的图书馆合作组织。从1967年以来,一直为会员所拥有,并受其管理以及维护。我们推崇的宗旨是以公益为己任,共同合作,改进对全球图书馆拥有信息的访问以及设法通过相互协作降低成本。 了解更多 »