亚太地区

杜威服务

杜威十进分类可与 OCLC 在线编目服务® 一起使用   

杜威十进分类 (DDC) 体系是世界上应用最广泛的图书馆分类体系。 与之前版本相比,第 23 版 DDC 无可比拟地提高了分类工作的效率和准确性。

您可使用多种简便格式的 DDC。 四册装的印刷版包括过去七年间对该系统所做的几千条更新。 其电子版称为 WebDewey,通过可持续更新的在线交付功能优化了印刷版更新。 经删减的第 15版 为简化版,非常适合较小规模的馆藏。 无论您选择印刷版或电子版(或两者都选),第 23 版 DDC 都能令组织图书馆馆藏变得无比简单。

DDC 会不断改进以适应不断扩容的书面知识。 您可通过多种方式了解有关 DDC 发展动态的新闻,包括 DDC 半年刊简讯、DDC 会议和研讨会、OCLC 简讯文章和案例研究。

杜威十进分类系统中的全部版权归 OCLC 所有。
Dewey、Dewey Decimal Classification、DDC、OCLC 和 WebDewey 是 OCLC 的注册商标。