亞太地區

FirstSearch®

線上諮詢

FirstSearch 提供參考資料庫核心館藏存取 FirstSearch Base Package 包括 WorldCat 及其他資料庫,例如 Electronic Books 和 OAIster。 WorldCat.org 與 WorldCat Local 的使用者可透過容易操作的單一搜尋方塊存取 FirstSearch 資料庫。


FirstSearch 的未來

OCLC 提供容易操作的 WorldCat.org 功能,以及圖書館工作人員與專業研究人員高度評價的 FirstSearch 精確搜尋功能,為使用 FirstSearch 服務的圖書館提供更好的使用經驗。 目標是提供統一、一致及當代的搜尋經驗,以滿足使用者對現代化簡單內容探索的期待,同時維持工作人員的專業能力。

深入瞭解 FirstSearch 的未來 »

FirstSearch 的基礎為 WorldCat 資料庫,它是最完整且最新的書目資源。 您的使用者按一下按鈕就可以快速找到相關的記錄,以及資源在您館藏或其他圖書館中的位置。 使用者可以使用三種不同的技能層級之一來開始並縮小搜尋。 您可以自訂體驗的許多層面。

FirstSearch 能夠輕易地整合到您當前的圖書館資源。 在您訂閱的內容中,包括了開始使用 FirstSearch 並將它向您的使用者宣傳所需要的所有項目。 此外還提供各種支援選項,讓使用者能夠很容易的找到答案。 FirstSearch 的購買選項可幫助您在購買時不會超過預算,也可以擴充其功能以包括其他的 OCLC 服務,例如館際互借。

「我們對 FirstSearch 介面具有極高的評價,因為其具有許多附加功能。 每種搜尋模式、功能都可立即使用內文輔助說明。」

兩位《Library Journal》審核人員,2006 年 10 月

最新消息

Watch this space for FirstSearch news.

檢視所有 FirstSearch 的最新消息 »

近期活動

Watch this space for Firstsearch events.

檢視所有 FirstSearch 的近期活動 »