亞太地區

CONTENTdm

管理數位館藏並可供 任何人在任何地方使用。


使用電腦的婦女

儲存、管理與傳送您的數位館藏

CONTENTdm® 幫助您將貴圖書館的數位館藏上線。 CONTENTdm 具備完整的內建工具,簡單易用,是具有彈性的數位館藏管理系統。 OCLC 工作人員將代管您的 CONTENTdm 安裝,並提供作業支援,讓您能夠專注在建立與管理您的數位館藏上。

請參閱使用中的 CONTENTdm »

請求 60 天免費評估


自訂您的數位館藏網站

透過內建的工具,您可以快速為貴圖書館的數位館藏網站建立品牌外觀與風格。 CONTENTdm 讓您能夠輕鬆地自訂數位館藏網站,無論您是否具備程式設計技能。

請參閱使用中的 CONTENTdm »

請求 60 天免費評估

電腦與舊報紙

簡報螢幕擷圖

觀賞 Bo Kinney 影片西雅圖公共圖書館特殊館藏圖書館員,談論他們使用 CONTENTdm 在網路上分享其館藏的方法

透過 WorldCat® 增加獨特資源的可見度

WorldCat 數位館藏閘道是免費的自助式工具,已與 CONTENTdm 整合。 將您的館藏元資料上傳至 WorldCat—圖書館資料的原主要資料庫。 此後,學生與學者便可以從 WorldCat.org™、WorldCat 探索服務與許多 OCLC 合作夥伴服務尋找您的當地數位館藏。

請參閱使用中的 CONTENTdm »

請求 60 天免費評估


儲存任何類型的檔案

CONTENTdm 可處理數頁文件、PDF、當地歷史檔案館、報紙、音訊、視訊、EAD 檔案檢索工具、影像檔等等。 CONTENTdm 可讓您完全控制您的數位資源、資源說明、存取與顯示方式。 您可以完全自訂元資料欄位,並讓使用者充分探索您的資料。

請參閱使用中的 CONTENTdm »

請求 60 天免費評估

內容圖示圖例

會員故事

Photo of the University of Leicester Library

Increase the reach of your digital collection

Find out how the University of Leicester moved their special collections online and increased access.

「有了 CONTENTdm,我們完全不必移動也能夠顯示館藏,也不必冒著損壞易碎項目的風險。 [我們館藏] 網站的瀏覽數增加了 40%!」

Anna Valls Pasola
巴塞隆納文件中心與表演藝術博物館主任

瞭解更多内容

下載手冊
進一步瞭解 CONTENTdm 如何幫助讓您的數位館藏可供每個人在每個地方使用。

聽一聽使用 CONTENTdm 的圖書館會員經驗 »

請求 60 天免費評估