亞太地區

CONTENTdm

管理數位館藏並可供 任何人在任何地方使用。


使用電腦的婦女

儲存、管理與傳送您的數位館藏

CONTENTdm® 幫助您將貴圖書館的數位館藏上線。 CONTENTdm 具備完整的內建工具,簡單易用,是具有彈性的數位館藏管理系統。 OCLC 工作人員將代管您的 CONTENTdm 安裝,並提供作業支援,讓您能夠專注在建立與管理您的數位館藏上。

請參閱使用中的 CONTENTdm »

請求 60 天免費評估


自訂您的數位館藏網站

透過內建的工具,您可以快速為貴圖書館的數位館藏網站建立品牌外觀與風格。 CONTENTdm 讓您能夠輕鬆地自訂數位館藏網站,無論您是否具備程式設計技能。

請參閱使用中的 CONTENTdm »

請求 60 天免費評估

電腦與舊報紙

簡報螢幕擷圖

觀賞 Bo Kinney 影片西雅圖公共圖書館特殊館藏圖書館員,談論他們使用 CONTENTdm 在網路上分享其館藏的方法

透過 WorldCat® 增加獨特資源的可見度

WorldCat 數位館藏閘道是免費的自助式工具,已與 CONTENTdm 整合。 將您的館藏元資料上傳至 WorldCat—圖書館資料的原主要資料庫。 此後,學生與學者便可以從 WorldCat.org™、WorldCat 探索服務與許多 OCLC 合作夥伴服務尋找您的當地數位館藏。

請參閱使用中的 CONTENTdm »

請求 60 天免費評估


儲存任何類型的檔案

CONTENTdm 可處理數頁文件、PDF、當地歷史檔案館、報紙、音訊、視訊、EAD 檔案檢索工具、影像檔等等。 CONTENTdm 可讓您完全控制您的數位資源、資源說明、存取與顯示方式。 您可以完全自訂元資料欄位,並讓使用者充分探索您的資料。

請參閱使用中的 CONTENTdm »

請求 60 天免費評估

內容圖示圖例

會員故事

Picture-South-Perth_thumb

快從地下室拿出您的珍藏和全世界分享

探討 South Perth 公共圖書館如何向大眾開放檔案存取權,同時還能保護藝術品以及別具歷史意義的攝影作品真跡。

「有了 CONTENTdm,我們完全不必移動也能夠顯示館藏,也不必冒著損壞易碎項目的風險。 [我們館藏] 網站的瀏覽數增加了 40%!」

Anna Valls Pasola
巴塞隆納文件中心與表演藝術博物館主任