亚太地区

WorldCat®Local

单一搜索访问1,700,000,000您的图书馆和世界图书馆馆藏内容

1.7 billion items. 1 search box.

绿色箭头图标准确连接到您所需的资源。

星图标搜索 1,700,000,000条目。

WorldCat Local 的未来

2014 年 3 月,OCLC 将发布 WorldCat® Discovery 服务,该服务是一套全新的基于云的应用程序,集成了 FirstSearch® 和 WorldCat® Local 服务。 该套全新服务将提供比 18.000FirstSearch 图书馆还要多的中心索引访问。 3 月份您的服务将不受影响,但您可以在 2014 年 4 月起的测试期内开始使用 WorldCat Discovery 服务。WorldCat Discovery 赋予图书馆向其服务添加若干个人付费选项的能力。 作为其现有订阅的一部分,WorldCat Local 用户可以使用所有选项。

阅读新闻快讯 »
了解更多关于 WorldCat Discovery 服务的信息 »

 

WorldCat Local 作为一项万维网规模解决方案,提供统一搜索渠道来访问您的图书馆和世界图书馆馆藏中的超过 1,700,000,000 条信息。 您会发现:

  • 1,400,000,000+ 文章只需一键点击便可查看全文。
  • 41,000,000 数字馆藏出自可信赖来源,例如 Google Books、OAIster 和 HathiTrust
  • 16,000,000 电子书来自一流的整合商和出版商
  • 35,000,000+ 包含评估内容项目(目录、封面图片、概要等)不含附加收费
  • 253,000,000 全世界图书馆图书

您的 WorldCat Local 服务帮助用户查找所需信息,然后通过已经提供的服务将信息准确关联到地方、集团和全球资源中。 通过与顶级搜索引擎、社交网络服务和其他流行网站的合作伙伴关系给予您的图书馆在网络上的可见度。

WorldCat Local 允许公众以单一简化的搜索方式浏览您图书馆中的全部内容。 用户找到所需信息后,与发送选项的集成帮助用户快速轻松获取所需书目。

 

Success Stories

“WorldCat Local 最大的优势在于在一个地方进行一次搜索便可以获取大量资料并向用户提供优质信息。”

Gregg A. Silvis,图书馆计算系统助理主任
美国特拉华州特拉华大学纽瓦克校区