亚太地区

WorldCat® 数字馆藏网关

将您的元数据添加至 WorldCat 可在最大程度上提高数字馆藏的可见性。


图书馆中使用计算机的学生

将流量引导至您的开放获取资源

WorldCat 数字馆藏网关是一个供您免费使用的自助服务工具,可将您独有的开放获取数字内容元数据提取至 WorldCat。到达 WorldCat 后,搜索 WorldCat、Google 和其他常用网站的最终用户就能够更容易地发现和检索到您的馆藏。 该网关兼容所有符合 OAI-PMH 的资料库,其中包括 CONTENTdm®

了解有关数字馆藏网关的更多信息


将您的馆藏与 WorldCat 同步

您可以使用该网关为需要定期提取并转换为 WorldCat 格式的数字内容元数据创建资料档。上传完成后,WorldCat 会分配并返回一个 OCLC 编号,该编号可添加到本地资源库的馆藏元数据中。这个唯一标识符将成为 WorldCat 数字资料的一项交叉参考,并可用于搜索和参考咨询。

了解有关数字馆藏网关的更多信息

WorldCat 徽标

“通过 WorldCat 共享 IFPRI 的知识成果是国际食物政策研究所 (IFPRI) 向全世界学人展示自身工作的途径之一。"

Ryan Miller
数字服务图书馆员
国际食物政策研究所

了解更多

下载传单
详细了解该工具将如何帮助您把符合 OAI 的数字内容元数据提取到 WorldCat。

立即使用

希望向 WorldCat 贡献元数据的机构现在可以免费使用数字馆藏网关。

立即使用数字馆藏网关