亚太地区

CatExpress

简单的转录编目

OCLC CatExpress 使您能够以前所未有的速度将资料上架供用户查阅。即使没有或只有很少的编目经验,通过少量的培训之后,您将会折服于 CatExpress 的简单易用性。


获取准确记录的经济方式

CatExpress 是一个获取可靠、完整 MARC 记录的经济的方式。通过一站式、使用简便的网络界面,即可获得常见和罕见资料的精确记录,无需进行任何软件更新。通过CatExpress,您可以获得各种资源的最新记录:专著、连续出版物、地图、电子图书、互联网文章、音像记录以及更多资源。

受 WorldCat 的强大支持

CatExpress 的便于使用与强大的 WorldCat 相结合,WorldCat 是世界上最大的书目记录数据库。

CatExpress 适合我吗?

如果你们的图书馆每年只需要进行250到7000个题名的基本复制编目和记录传送,请考虑使用CatExpress。下列的(包括属於群组的)各个图书馆都可订购CatExpress:

  • 从幼稚园到高中(K-12)的图书馆、特殊的图书馆和联邦图书馆
  • 为20,000名人口或更少的用户者服务的公共图书馆
  • 学术图书馆和社区学院的图书馆—如果报名参加全日学制的人数只有2,500名或更少

请注意:如果你们的的图书馆需要创建原始的编目记录或者你们的需求超出了上述订购CatExpress的标準,建议你们订购全套的编目。