亞太地區

WorldCat® Local

從圖書館和全球圖書館館藏單一搜尋存取 1,700,000,000 筆項目

17 億筆項目。 單一搜尋方塊。

綠色箭頭圖示直接連線至您所需的資源。

星星圖示探索 1,700,000,000項目。

「WorldCat Local 的優勢在於其可在單一環境中,透過單一搜尋穩定提供大量資源,並為使用者提供高品質資訊。」

Gregg A. Silvis,圖書館計算系統助理主任
美國德拉瓦州,紐華克,德拉瓦大學圖書館

WorldCat Local 是一個網路規模探索解決方案,提供針對您圖書館和全球圖書館館藏中超過 1,700,000,000 筆項目的單一搜尋方塊存取。 您將找到:

  • 1,400,000,000+ 文章,按一下即可存取全文
  • 40,000,000+ 來自可靠來源 (例如 Google 圖書、OAIster 和 HathiTrust) 的數位項目
  • 15,000,000+ 來自一流彙整者和出版商的電子書
  • 32,000,000+ 評估性內容 (目錄、封面設計、摘要等),無需額外付費
  • 245,000,000+ 全球圖書館的圖書

您的 WorldCat Local 服務可提供使用者他們搜尋的結果,接著透過您提供的服務直接將他們導向至當地、群組和全球資源。 透過合作與一流搜尋引擎、社群網路服務和其他熱門網站的合作關係,它也可增加您圖書館在網路上的可見度。

WorldCat Local 可讓人們透過單一、簡化的搜尋體驗,來探索您圖書館所提供的廣泛資源。 在他們找到所需的項目之後,與您圖書館的發送選項整合可讓使用者快速且輕鬆地存取這些資源。

WorldCat Local「快速啟動」

在 WorldCat 中擁有館藏及在 FirstSearch 上訂閱 WorldCat 的圖書館可透過建置 WorldCat Local「快速啟動」來開始使用 WorldCat Local,無需額外支付費用。

我們是全球性的圖書館合作組織。從1967年以來,一直為會員所擁有,並受其管理以及維護。我們推崇的宗旨是以公益為己任,共同合作,改進對全球圖書館擁有資訊的存取以及想方設法透過相互協作降低成本。 瞭解更多 »