亞太地區

活動

全球與地區理事會活動

全球理事會每年至少召開兩次面對面會議,在這一年中還可能舉辦其他虛擬會議。 地區理事會每會計年度至少面對面會晤一次,並視需要舉辦其他虛擬會議。 大多數的簡報已歸檔,請檢視。

近期活動

 

過去活動

顯示詳細資料

十月 7

2013-10-07 - 2013-10-08

OCLC 亞太地區理事會每年會在亞太地區的一個不同的國家召開一次會員大會。下一次的年度會員大會將於2013年的10月7-8日兩天(星期一和星期二)在泰國曼谷的國家科技開發署 (NSTDA)舉行。我們歡迎亞太地區所有感興趣的圖書館員都來參加,即使您的圖書館目前還不是OCLC的會員。請您能將此消息告訴你們的同事。

  • 位置: Bangkok
  • 場所: National Science and Technology Development Agency (NSTDA)

此活動已到期. 檢視檔案館.

顯示詳細資料

十一月 5

2012-11-05 - 2012-11-07

The OCLC Global Council met from 5 - 7 November in Dublin, Ohio.

  • 位置: Dublin, OH

此活動已到期. 檢視檔案館.

 

我們是全球性的圖書館合作組織。從1967年以來,一直為會員所擁有,並受其管理以及維護。我們推崇的宗旨是以公益為己任,共同合作,改進對全球圖書館擁有資訊的存取以及想方設法透過相互協作降低成本。 瞭解更多 »