OCLC e ILLiad: Apoyo al recorrido completo

El apoyo de OCLC ILLiad comienza antes que usted lo instale y continúa durante todo el tiempo que la biblioteca y los usuarios disfrutan de sus beneficios. Hay disponible varios canales para aprender más y resolver problemas en caso de que surjan.

Preparación para la instalación

Después que usted hace su pedido, Atlas Systems le enviará un dossier con información para ayudarle a planificar. Atlas Systems también se pondrá en contacto con usted para programar la fecha de la instalación en sitio.

Después de la instalación

Poco después de la instalación del software OCLC ILLiad, OCLC se pondrá en contacto con usted para ver cómo avanza y analizar cualquier asunto pendiente. OCLC estará regularmente en contacto con usted para asegurarse que todos los pasos de la implementación vayan bien y brindarle ayuda para resolver cualquier problema que pueda surgir.

Documentación

Atlas Systems proporciona documentación para ILLiad.

¿Sugerencias?

Sugerencias para usar ILLiad disponibles en línea.

Intercambio de información

Intercambie información con otros acerca de la experiencia de ILLiad inscribiéndose en la lista de discusión ILLiad-L.

Capacitación

Hay varios recursos de capacitación sobre ILLiad disponibles de OCLC y del asociado de ILLiad, Atlas Systems de acuerdo a sus necesidades y estilo de aprendizaje. Si prefiere un entorno de aprendizaje tradicional considere una clase.

Obtener ayuda para ILLiad

Para preguntas o problemas, comuníquese con el Departamento de Atención al Cpente de OCLC.

Utipze el formulario para apoyo

Llame el Departamento de Atención al Cpente de OCLC:

T +1-614-793-8682

F +1-614-718-1026

E  america_latina@oclc.org

Para Mexico: mexico@oclc.org

Servicio al Cpente: support@oclc.org

Si se requiere solución de problemas mayores, el personal de apoyo de OCLC puede derivarle a Atlas Systems.

Intercambio de información con otros

Intercambie información acerca de la experiencia de ILLiad inscribiéndose ahora en la lista de discusión ILLiad-L.

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »