亞太地區

z39.50 Cataloging

從 WorldCat 搜尋並擷取機讀編目 (MARC) 記錄

OCLC Z39.50 Cataloging 服務可讓您透過與您 Z39.50 相容的圖書館系統搜尋與下載書目記錄。


方便的本機存取

Z39.50 Cataloging 可讓您使用一個熟悉的介面供工作人員存取,這有助於簡化編目工作流程、縮短工作人員訓練時間並降低成本。

透過 OCLC Z39.50 Cataloging 服務,圖書館可存取 WorldCat 以搜尋與擷取機讀編目 (MARC) 記錄以進行編目;在其本機系統上編輯記錄;在 WorldCat 上設定館藏資訊;以及為其當地圖書館訂購編目卡片集。 深入瞭解 Z39.50 Cataloging 的功能與優點

線上返回館藏資訊

如果貴圖書館的 Z39.50 用戶端設定正確,您可以透過 OCLC Z39.50 Cataloging 服務線上設定您的館藏。 如果您的用戶端沒有此功能,您可以透過電子資料交換批次服務設定館藏。 無論您選擇的方式為何,將您的館藏新增至 WorldCat 均可增加您圖書館與館藏對全球 OCLC 合作組織的能見度,以進行資源分享。

There are no News items matching the configured list.

我們是全球性的圖書館合作組織。從1967年以來,一直為會員所擁有,並受其管理以及維護。我們推崇的宗旨是以公益為己任,共同合作,改進對全球圖書館擁有資訊的存取以及想方設法透過相互協作降低成本。 瞭解更多 »