亞太地區

WorldShare 元資料服務

透過完整的元資料解決方案改善工作流程效率與館藏可見度。


WorldShare 中繼資料

自動管理館藏元資料

WorldShare Metadata 會維護 WorldCat 館藏,並隨著館藏的演進,以及 WorldCat 記錄發生您所在意的變更時,自動發送機讀編目 (MARC) 記錄。 這可確保在您的探索介面中會持續更新所有題名的書目資料與電子內容的存取 URL。

深入瞭解管理館藏


簡化一次一筆記錄編目流程

透過有效率、一次一筆記錄的元資料管理方法,在 WorldCat 中建立新的書目並豐富現有的書目,以管理您的實體與電子資料。

深入瞭解管理記錄

處理室中的圖書館員

圖書館手推車中的書

在期限內管理館藏

使用您所選擇由 WorldCat Metadata API 技術支援的應用程式,整合 WorldCat 記錄管理與館藏維護功能。

深入瞭解 WorldCat Metadata API

「透過 WorldShare Metadata,我們能得到更有效率的資料工作流程,並能更精確存取我們目錄中的電子書及外部的探索服務。」

Holly TomrenHolly Tomren
元資料服務部主任
Drexel 大學圖書館

閱讀 Drexel 大學的故事 »

最新消息

加入 OCLC-CAT,這是所有 OCLC 編目服務的群研伺服討論群。 或者瀏覽檔案館

加入 OCLC-CJK, 這是使用者群組討論清單。 或者瀏覽檔案館

加入 KB-L, 這是社群的 WorldCat 知識庫與電子資源討論區。 或者瀏覽檔案館