亞太地區

QuestionPoint

合作虛擬諮詢

概況

  • 在使用者需要時滿足使用者—24 小時全天候諮詢服務‚透過您的圖書館網頁或其他入口網站就能夠獲得專業圖書館員所提供值得信賴、即時的一對一諮詢協助。客戶在哪兒‚您就在哪兒。
  • 網路線上對談、共同瀏覽與合作諮詢工具採用同級最佳技術‚不需要任何的特殊軟體或瀏覽器外掛程式。圖書館員不需使用 Windows 作業系統即可進行簡單的線上對談和網頁推送 (如需最高層級的共同瀏覽‚則需要 Internet Explorer 瀏覽器)。簡化的會議程序讓圖書館員能夠順利地將工作移交給其他圖書館員。此外也支援多語諮詢業務。
  • 問與答知識庫由諮詢合作貢獻者仔細審查與維護。

檢視完整內容概況 ››

QuestionPoint 諮詢管理服務提供圖書館員使用線上對談和電子郵件等與使用者多方互動的工具。具備共同瀏覽功能的網路線上對談工具‚搭配電子郵件諮詢元件‚能夠將所有類型諮詢服務的線上對談、追蹤與轉送‚以及一次到位報告工具緊密整合。此外‚圖書館可選擇參與「24/7 諮詢合作」‚為其社區提供即時的全天候諮詢服務。