亞太地區

版權原則

© Copyright 2014 OCLC Online Computer Library Center, Inc.

6565 Kilgour Place, Dublin, Ohio 43017-3395 USA

在此授權 OCLC 使用者複製此出版品以供內部使用。 複製此出版品的相當部分必須包含 OCLC 版權聲明。

產品及服務名稱為各自所有人之商標或服務標章

如何引用 OCLC 網頁

此為在您的作品中引用我們的網站內容的建議格式:

“[頁面標題]” www.oclc.org。

©2014 OCLC Online Computer Library Center

[您參考頁面的日期]

< [完整 URL] >。

範例:

“OCLC 董事會” www.oclc.org

©2014 OCLC Online Computer Library Center

1 月 19 日 2014

< http://www.oclc.org/about/trustees/default.htm >。

我們是全球性的圖書館合作組織。從1967年以來,一直為會員所擁有,並受其管理以及維護。我們推崇的宗旨是以公益為己任,共同合作,改進對全球圖書館擁有資訊的存取以及想方設法透過相互協作降低成本。 瞭解更多 »