亞太地區

WorldShare 館際互借新功能包括 IFM 指標,變更批次處理與續借工作流程

 

此訊息強調三月份的數個增強功能。 相關詳細資訊請參閱 2014 年 3 月 WorldShare 館際互借版本說明

讓更多的館際互借費用管理 (IFM) 參與者看見

館藏顯示畫面現在多了一欄,指出有哪些潛在的出借方接受 IFM。 所有經指出在 OCLC 規則目錄 中接受使用 IFM 的圖書館,在此新欄中會以「Yes」表示。

擴充批次處理

批次處理現在一次支援 100 個申請。 在單一頁面上全數顯示 100 個申請。

續借處理增強功能

申請現在會顯示續借申請的下列相關細節: 到期日、新到期日,及申請項目續借數。

重新設計出貨標籤

條碼現在位於「每頁 6 份」標籤頂端,並含申請 ID 號碼。

三月份經過 WorldShare ILL 測試的瀏覽器有:

  • Chrome 33.0.1750.146m 版
  • Mozilla Firefox® 27.0.1 版
  • Microsoft® Internet Explorer 9 與 10 版

Microsoft® Internet Explorer 8 版的支援已於 2014 年 2 月結束。如果貴機構要繼續使用在 2014 年 4 月 8 日後停止支援的 Windows XP,強烈建議您安裝 Mozilla Firefox®Google Chrome,以使用改良後的 WorldShare ILL。

深入瞭解 3 月的 WorldShare ILL 增強項目

WorldShare 館際互借的重要日期

  • 2014 年 4 月 14 日: 新的申請不再置入 WorldCat 資源分享內
  • 2014 年 5 月 19 日: 結束對 WorldCat 資源分享的存取

掌握第一手資料