亞太地區

WorldCat 資源分享於 2014 年 5 月 19 日結束存取

 

WorldCat 資源分享服務於 5 月 19 日星期一停止存取。在此之後,「資源分享」索引標籤再也不會出現在 FirstSearch 介面上,您資源分享訂閱的所有館際互借活動必須在 WorldShare ILL 中完成。

您可以使用 WorldCat 資源分享帳戶的 9 位數授權號碼與密碼登入 FirstSearch,繼續在 FirstSearch 上搜尋 WorldCat,直到 2015 年 12 月 FirstSearch 結束存取為止。

瞭解如何使用 WorldShare ILL

如需開始使用 WorldShare ILL 的相關資訊,請參閱 WorldShare ILL 網站的「快速入門」頁面。

如果您是 WorldShare 館際互借新手,或需要使用此服務的協助,請參閱 OCLC 支援及培訓網站上的 WorldShare 館際互借訓練與文件資源。

若要瞭解其他 OCLC 會員圖書館的 WorldShare 館際互借經驗,請觀賞錄製的簡報。

是否需要協助?

如需使用 WorldShare ILL 的協助,請聯絡您所在地區的 OCLC 支援