亞太地區

近日舉行的 2014 年公共圖書館協會大會中,印第安納州立圖書館的數位創議圖書館員兼 Indiana Memory 專案經理 Connie Rendfeld 談到由 OCLC 的 CONTENTdm 數位館藏管理軟體技術支援的 Indiana Memory 數位館藏。 Allen County 公共圖書館特殊館藏資深經理 Curt B. Witcher 分享其圖書館如何透過線上社群相簿與 CONTENTdm 管理所在社區的歷史資源。 OCLC 數位服務顧問 Ron Gardner 探討了如何使用 CONTENTdm 啟動與管理數位館藏。

觀看影片深入瞭解 (下方為詳細資訊與連結):

印第安那州圖書的 Indiana Memory 計劃: 支援印第安納全州的數位化
印度安納州立圖書館的數位創議圖書館員兼 Indiana Memory 專案經理 Connie Rendfeld。
[串流影片,13 分鐘] [PDF,6 張投影片]

Allen County 公共圖書館: 使用 CONTENTdm 管理線上社群相簿
Allen County 公共圖書館特殊館藏資深經理 Curt B. Witcher。
[串流影片,16 分鐘] [PDF,11 張投影片]

公共圖書館協會 - 使用 CONTENTdm 啟動數位館藏
OCLC 數位服務顧問 Ron Gardner
[串流影片,18 分鐘] [PDF,32 張投影片]