亞太地區

2013 年 11 月的資料更新現在可供 WorldCat 知識庫使用

   /  意見: 0  /  評比: 
尚未公佈等級

新的供應商與館藏會持續新增至 WorldCat 知識庫,目前有 1 千 4 百 25 萬筆記錄。 11 月的重點包括新增 EBSCOhost、InfoBase Learning、Ovid 與 SpringerLink 的電子書館藏,中止 History Cooperative 作為供應商,並停止使用 64 個 SpringerLink 館藏。 本月份的完整細節現在都在版本說明中。

附註: 知識庫資源清單會指出哪些館藏開放存取、哪些可自訂,以及每個館藏中包含 OCLC 編號的館藏百分比。 具有 OCLC 編號的館藏,在 WorldCat 中也會具有其館藏集和/或機讀編目 (MARC) 記錄輸出。

如果您對於 WorldCat 知識庫有任何問題,請以下列方式聯絡美國 OCLC 客戶支援部門聯絡:support@oclc.org,或撥打 800-848-5800 或 +1-614-793-8682,或者造訪您當地 OCLC 支援部門的 the OCLC 支援部門聯絡資訊頁面