亞太地區

歐盟中央圖書館將第 3 億筆書目記錄新增至 WorldCat

   /  意見: 0  /  評比: 
尚未公佈等級

記錄說明由 Betriebs Berater 出版社發行的文章 "Wirtschaftsrecht im Internet" (「網際網路商業法」)。 該記錄建立於 2013 年 6 月 7 日,由歐盟中央圖書館貢獻。

應用程式、索引典與 Réseaubib 圖書館團隊協調員 Carol Bream 表示:「歐盟中央圖書館工作人員很高興得知我們將第 3 億個記錄新增至 WorldCat。 這是歐洲的首例。」

此記錄已新增成為該圖書館第一個追溯批次載入工作的一部分。 此單一機構的負載,共造就了 475,869 筆館藏的設定,並新增了 301,991 筆新書目記錄。 爲了反映全球愈來愈多筆記錄新增至 WorldCat,此筆記錄描述了德文期刊中有篇以法文作爲主題編目的文章。

歐盟中央圖書館是對歐盟政策資訊的主要來源之一。 其館藏以歐盟煤鋼共同體高級公署、歐洲原子能組織及歐洲經濟委員會的館藏為基礎建立。 館藏包括歐盟官方刊物、許多政府間組織的刊物、商業、學術界和政府出版品,以及精選的期刊文章。

其他近期 WorldCat 里程碑:

我們是全球性的圖書館合作組織。從1967年以來,一直為會員所擁有,並受其管理以及維護。我們推崇的宗旨是以公益為己任,共同合作,改進對全球圖書館擁有資訊的存取以及想方設法透過相互協作降低成本。 瞭解更多 »