亞太地區

閱覽資訊的會員

資源

會員資訊

維持最新的核心會員資訊、指導原則與管理文件,和即時會議記錄及其他與 OCLC 全球理事會與地方理事會相關的資源。

OCLC 會員

成為 OCLC 會員的條件及對應服務與活動等,均由 OCLC 員工提議,並每年由會員資格委員會進行審查。 會員資格委員會由全球理事會會員代表以及董事會成員所組成。 任何變更均需由全球理事會以及董事會核准。 有關機構會員資格相關資訊,請下載最新條件和對應的服務與活動。機構必須每年至少完成一項下列與 OCLC 服務相關的活動:

請聯絡我們討論會員活動 »

Member groups

As a member-driven cooperative, OCLC collaborates and consults with members to help shape our shared future. Much of this collaboration occurs in member groups. There are three types of member groups: Advisory Groups, User Groups and Working Groups.

Join member groups »


保持投票聯繫

成為 OCLC 會員的最重要益處之一,就是能參與遴選會員代表來代表您的 (美洲、亞太地區或歐洲、中東與非洲) 的地方理事會與 OCLC 全球理事會。選舉每年舉行一次,每個合格的會員機構都會收到一張選票。

提供或更新貴機構的投票聯絡資訊

退出參與會員活動 »