亞太地區

WorldShare 授權管理員

輕鬆管理您的授權及電子 資源。


站在黑板前的教授

節省工作人員時間,減少人工作業

在中央系統儲存、共用與管理授權,讓工作人員與圖書館系統能快速找到及使用正確、一致的資訊。 有了授權管理員,您會有可供搜尋的儲藏庫存放您的電子資源授權,而不是裝滿紙本且沒有效率的檔案櫃。

深入瞭解 WorldShare 授權管理員


簡化 ERM 工作流程

授權管理員的警示系統提供彈性的工作流程,此外也提供內容供應商交涉授權時所需的統計資訊、續訂適當的訂閱,及以供應商的新條款與異動更新現有的授權。

深入瞭解 WorldShare 授權管理員


看著平板電腦的女性

讓使用者取得所需的資源

連結中斷或存取資源遭拒時,使用者會感到挫折。 授權管理員可確保使用者能透過連結解決器及經過整理的圖書館電子題名 A-Z 清單快速地存取所需的資源。

深入瞭解 WorldShare 授權管理員

「OCLC 的授權管理員是全球電子資源管理工具,讓圖書館能夠利用社區的集體發展,同時維護其本地化的資料。 此平台提供讓出版商、圖書館與 OCLC 之間發展合作關係的潛力,以開發真正的電子資源資訊全球資料庫。」

Rene Erlandson 
虛擬服務部主任
Nebraska Omaha 大學

最新消息

近期活動

請注意這裡, 此區提供 WorldShare 授權管理員活動。

檢視所有 Worldshare 管理服務活動 »

瞭解更多内容

WorldShare 授權管理員手冊下載 WorldShare 授權管理員手冊
深入瞭解如何輕鬆管理授權資源與電子資源。