亞太地區

ILLiad™

自動化館際互借作業。


使用電腦的學生

以自助 ILL 選項讓圖書館使用者能夠館際互借

透過 ILLiad 簡單易用的介面,圖書館使用者能夠追蹤每個申請步驟的狀態。 無論使用者在圖書館、遠端圖書館或辦公室內,都能監視申請,讓他們知道何時會發送他們需要的項目。

深入瞭解 ILLiad


在全球最大的資源分享網路內自訂 ILL 工作流程,並讓大量的 ILL 作業能有效率的進行。

ILLiad 提供在單一 Windows 介面內服務大量資源共用圖書館所需的工具, 可減少浪費工作人員時間的手動作業及無效率的文書工作。 此外也與 WorldShare 館際互借無縫整合,讓您與全球最大的館際互借網路連接。

深入瞭解 ILLiad

世界與資料圖

使用筆記型電腦的亞洲男性

讓您的使用者桌面上顯示電子內容

選擇 ILLiad 所提供各種發送電子內容的選項。

深入瞭解 ILLiad


與多個 ILL 系統的工作流程整合

使用您 ILLiad 工作流程中的各項服務,如 DOCLINE® 與 RapidILL。 有效率地存取您所依賴的其他 ILL 服務,無須離開 ILLiad。

深入瞭解 ILLiad

館際互動圖示


鍵盤與聽診器

減少維護本機硬體與軟體的工作

代管的 ILLiad 提供所有您需要的硬體,包括安裝支援、持續軟體升級與系統備份。 我們的專家系統團隊全天候監控效能,並與您一起確保有最佳效能。

深入瞭解 ILLiad 代管

OCLC ILLiad 軟體由維吉尼亞理工學院暨州立大學的館際互借工作人員所開發,並由 Atlas Systems, Inc.  的主要開發人員為 OLC ILLiad 擴充並進一步增強。 Atlas Systems 將繼續成為 OCLC 重要的供應商,持續支援與開發本產品。


瞭解更多内容

ILLiad 手冊封面

下載手冊
進一步瞭解 ILLiad 這個能更有效率館藏互借的單一介面。

最新消息