亞太地區

Global Library Statistics

這些統計資料代表著整個全球的圖書館界,包括全球每個國家與領土的圖書館、圖書館人員、卷冊、支出與使用者總數等資料,並可細分成以下的主要圖書館類型:學術、公共、學校、特殊與國立。請記住這些數據不代表 OCLC 會員,這點很重要。統計資料也包括所使用語言的可用資料,以及圖書館學院、出版商與博物館的數目。

以下三個地區代表 OCLC 全球理事會與地方理事會使用的地區:美洲 (北美洲與南美洲)、EMEA (歐洲、中東、非洲與印度) 和亞太地區 (亞洲、澳洲與大洋洲)。

「全球圖書館統計資料」是從較早的 OCLC Research 原型發展而來。

深入瞭解 Global Library Statistics。

選取地區、國家、州或省

Region
Country

Back to Map

我們是全球性的圖書館合作組織。從1967年以來,一直為會員所擁有,並受其管理以及維護。我們推崇的宗旨是以公益為己任,共同合作,改進對全球圖書館擁有資訊的存取以及想方設法透過相互協作降低成本。 瞭解更多 »