亞太地區

FirstSearch中的資料庫

FirstSearch資料庫詳述

FirstSearch中有資料庫的清單,清單與各資料庫的詳細介紹相連,内容包括各資料庫的主題、覆蓋日期、資源、出版商和索引標籤等。

對比各資料庫的特點

以表格的形式評估FirstSearch中的所有資料庫,内容包括建議使用資料庫的讀者對象、更新頻率、覆蓋日期和記錄數量、内容購買方式及是否可獲得全文。

資料庫的製作者

有一份FirstSearch資料庫製作者的清單,内有聯係資料和與資料庫詳述的連結。

OCLC 已和 EBSCO Publishing 簽署協議,授權 EBSCO 代管、發佈並支援 FirstSearch 服務的十個資料庫。 進一步瞭解:

我們是全球性的圖書館合作組織。從1967年以來,一直為會員所擁有,並受其管理以及維護。我們推崇的宗旨是以公益為己任,共同合作,改進對全球圖書館擁有資訊的存取以及想方設法透過相互協作降低成本。 瞭解更多 »