亞太地區

EZproxy®

流暢地將使用者連接至電子內容


使用筆記型電腦的非裔美國女性

將使用者連接至其所需的內容

驗證是圖書館與資訊搜尋者的重要問題—某些圖書館資源需要授權存取,而遠端資訊搜尋者想要存取時沒有任何障礙。 EZproxy 與許多內容供應商連接,包括 OCLC、EBSCO、Gale 等等, 亦連接到各種不同的驗證服務,包括 LDAP、SIP 和 Shibboleth),這減少了使用者必須記住的驗證/密碼數目。 使用者能夠安全地遠端存取他們在圖書館中發現基於網路的授權內容。

下載免費試用版


流暢地存取

EZproxy 的運作會不斷地改變您資料庫供應商所提供網頁的 URL。 這些網頁的 URL 會變更,以反映您的 EZproxy 伺服器,讓您的使用者在存取這些網頁連結時,返回 EZproxy 伺服器。 這是一個流暢的存取環境,讓您的使用者不需要在使用者的伺服器上設定 Proxy。

下載免費試用版

在外使用智慧型手機的人

驗證圖示

選擇經實證的解決方案

EZproxy 是針對遠端使用者驗證而設計的中介解決方案,領先業界且功能強大。

下載免費試用版

會員故事

103802163-montana-rs

分享資源以擴大外展與存續的機會

瞭解蒙大拿州立圖書館如何與全州合作讓所有的會員更能夠負擔其服務。

156895882-alberta-rs

改善聯盟會員的線上探索

瞭解 Alberta Library (TAL) 聯盟如何與 OCLC 合作將其會員資料整合至全球資訊環境中。

瞭解更多内容

213330usf_ezproxy-th

下載手冊
深入瞭解流暢地將使用者連接到電子內容。

下載免費試用版

觀看免費教學課程,並中解釋什麼是 EZproxy 及其工作