亞太地區

OCLC 亞太地區理事會

OCLC 亞太地區理事會代表的會員來自夏威夷以西地區的會員圖書館,範圍從北半球的中國、韓國與日本到南半球的澳洲與紐西蘭,以及西方的巴基斯坦。

亞太理事會對會員圖書館員進行選舉,讓他們進入亞太執行委員會,其中的五名也將在全球理事會中任會員代表。

亞太地區理事會會議對所有會員開放並提供一個論壇來討論對會員而言很重要的議題,且透過全球理事會向 OCLC 提出有關產品、服務、規則與經營方向的建議。

OCLC 亞太地區理事會更新

  • 提名現在開始!

    提名現在開始!

    身為OCLC亞太地區 (APRC)委員會執行委員會主席,我誠懇邀請您提名候選人(或自薦)來競選亞太地區執行委員會中三個開放提名的席次。這些代表們負責提供溝通管道,協助我們在這個合作組織裏能以更好的方式來分享資源、相互合作、並提升存取世界資訊的全球網絡。

  • 2014年全球和地方理事會選舉結果

    2014年全球和地方理事會選舉結果

    4月10-12日在美國俄亥俄州的都柏林舉行了 OCLC 全球理事會會議、選出兩位OCLC 董事會的新董事、一位2014-2015年度全球理事會的副總裁/當選總裁,並且公佈了OCLC 在世界各地區的代表選舉結果。

  • PeterSidorkoAPRCNominatingChair

    現在已開放提名 –於2013年12月6日结束!

    身為OCLC亞太地區 (APRC)理事會執行委員會主席,我誠懇邀請您提名候選人來競選亞太地區執行委員會委員。這些代表們負責提供溝通管道,協助我們在這個合作組織裏,得以更好的方式來分享資源,相互合作,並提升存取世界資訊的全球網絡。