亞太地區

董事會

我們的董事會重視專業知識與社群關係,引領 OCLC 與全球的圖書館接軌。

OCLC 於 1967 年成立,當時為俄亥俄州的圖書館合作機構。 今日,OCLC 為全球超過 16,737 家會員圖書館提供服務。 OCLC 董事會代表會員的權利。

董事會努力讓 OCLC 的產品、研究和推廣策略能完成 OCLC 的使命: 透過圖書館之間的合作,讓人們與知識連接。 為了確保 OCLC 保持強大的合作關係,董事會鼓勵相互合作的文與充滿活力的辯論。

董事們仔細聽取來自各種型態圖書館和世界各國會員的意見,深入瞭解在今日不斷變更的環境中影響到圖書館的問題。

OCLC 董事會一年開會 5 次。 委員會大會的隔日進行正式的董事會大會。 在為這些會議作準備時,董事們全力投入在目前的圖書館問題以及 OCLC 策略更新上。

2013-2014 年 OCLC 董事會

2013-2014 年 OCLC 董事會團體照

就坐者,從左到右: Bernadette Gray-Little, Brian Schottlaender, Skip Prichard (OCLC President & CEO), Sandy Yee, Larry Alford, Cindy Hilsheimer 與 Barbara Lison

站立者,從左到右: Loretta Parham, Kathleen Imhoff, Anthony Ferguson, David Roselle, Ed Barry, John Patrick, Berndt Dugall, James Neal 與 Jennifer Younger

我們是全球性的圖書館合作組織。從1967年以來,一直為會員所擁有,並受其管理以及維護。我們推崇的宗旨是以公益為己任,共同合作,改進對全球圖書館擁有資訊的存取以及想方設法透過相互協作降低成本。 瞭解更多 »