亚太地区

通过费用管理简化您的计费程序

节约时间和金钱: 使用 WorldShare 馆际互借的费用管理功能 (IFM),您可以通过每月的 OCLC 发票来核对资源共享的费用和付款。 您无需为每项交易开具发票和支票,因而每个请求平均可节约 45 美元以上。

工作方式

只需在 WorldShare 馆际互借工作表上单击 IFM 复选框并输入您的 MAXCOST,即可使用费用管理。 您每月的 OCLC 发票将包含其他条目:

  • IFM 馆际借入付款
    您的图书馆借入资料所产生的费用
  • IFM 馆际借出收款
    您的图书馆提供资料所收到的费用

OCLC 使用统计数据中查看您的详细报告。 两份报告(借入方和借出方)按每条请求分析馆际互借的付款和收款费用管理情况。 报告按机构名称字母顺序排列。

未来的 WorldShare 馆际互借增强功能,可以让您使用 IFM 支付除借出图书馆外的内容提供商所提供的各种资料。 通过 OCLC-SHARING-L 讨论列表登记以获取电子邮件。

我们是全球性的图书馆合作组织。从1967年以来,一直为会员所拥有,并受其管理以及维护。我们推崇的宗旨是以公益为己任,共同合作,改进对全球图书馆拥有信息的访问以及设法通过相互协作降低成本。 了解更多 »