亚太地区

OCLC 出版物

NextSpace

NextSpace是 OCLC 的会员杂志,旨在分析行业趋势、技术发展状况及有关 OCLC 的专题报道,提供电子版和纸质版。 我们的目标是帮助您了解最新信息,做出关键决策。 查看往期 NextSpace


OCLC 摘要(OCLC Abstracts)

OCLC 摘要(OCLC Abstracts) 为电子周刊,提供有关 OCLC 服务、项目和研究的最新信息,并载有一则反映科技、经济和社会各领域最新发展的故事。 查看近期发行的 OCLC 摘要(OCLC Abstracts)。


地区简报

OCLC 地区简报提供世界范围内与 OCLC 项目和服务有关的地区性焦点信息,及各地图书馆现状: 澳大利亚、加拿大、中国、德国、荷兰、新西兰和英国。


OCLC 年度报告

OCLC 年度报告记述了合作体上一财政年度全年的活动和取得的成就。 其中包括世界各地成员图书馆概览、致合作体的总裁致辞、理事会和各管理机构的信息、简明财务报表以及有关该组织宏观状况的其他信息。 查看最新年度报告。


OCLC 财务报表

OCLC 财务报表包括合并资产负债表以及与收入、支出、组织股权和现金流相关的其他报表。 查看 OCLC 最新财务报表。


OCLC 报告

OCLC 报告展示了 OCLC 在调查、市场调研、环境扫描和技术创新领域的发现和成果。 这些深入研究和专题调查将有助于您了解影响图书馆学的问题和趋势。 查看 OCLC 报告