亚太地区

版权政策

© 版权所有2014 OCLC Online Computer Library Center, Inc.

6565 Kilgour Place, Dublin, Ohio 43017-3395 USA

OCLC 用户在此获得本出版物的复制授权,可供其内部使用。 如复制本出版物中的大部分内容,必须包含 OCLC 的版权声明。

产品和服务名称为各自所有者的商标或服务标志

如何引用 OCLC 网页

为方便您在工作中引用我们的网站内容,我们建议采用如下格式:

“[网页标题]” www.oclc.org。

©2014 OCLC Online Computer Library Center

[引用网页的日期]

< [完整的 URL] >。

例如:

“OCLC 理事会”www.oclc.org

©2014 OCLC Online Computer Library Center

1 月 19 日 2014

< http://www.oclc.org/about/trustees/default.htm >.

我们是全球性的图书馆合作组织。从1967年以来,一直为会员所拥有,并受其管理以及维护。我们推崇的宗旨是以公益为己任,共同合作,改进对全球图书馆拥有信息的访问以及设法通过相互协作降低成本。 了解更多 »