亚太地区

OCLC 合作伙伴的示例

提供内容的合作伙伴将丰富而详尽的信息放在图书馆的工作流程和用户的探索途径上。

例证: Worldcat.org 中的搜索结果从众多的出版商和综合机构中提供许多类型的内容

OCLC 已经和世界上领先的出版商合作了几十年并与所有三家顶尖的综合机构结成合作伙伴,他们是: EBSCO、ProQuest 和 Gale。 目前 OCLC 与世界上超过80%的顶尖学术出版商结成合作伙伴,例如: Elsevier、Springer、Wiley、牛津大学出版社和 Taylor & Francis。 通过为12亿的资源提供原数据和其他描述性的内容(如封面图片),这些合作伙伴帮助图书馆将其电子和实物馆藏更全面而有效地展示出来。

其他的内容合作伙伴从1,700多个贡献者那里带来地方和商业上的电子馆藏,让图书馆用户可以快速访问成百万经过扫描或原生的电子资料,例如: 图书、期刊文章、手稿、音频视频文件、照片图像、数据集和硕士博士论文。

内容合作伙伴十分重视与 OCLC 的关系,因为 OCLC 帮助让他们的内容能更为广泛地被发掘,而图书馆也能保证快速而方便地将珍贵的资料送到研究者的手中。




OCLC 与图书馆服务提供商合作,协助将他们的和你们的服务整合在一起

例证: Scannx 的扫描解决方案将 OCLC 的 'Article Exchange' 投寄箱服务整合起来作为交付选项的一部分
标识: OCLC 扫描服务的合作伙伴 Ivina 和 Image Access

OCLC 与图书馆服务提供商结成的合作伙伴能简化工作流程、节省时间并且消除重复的工作。 OCLC 在跨越 Atlas Systems 的 ILLiad、ExLibris’ Primo、EBSCO Discovery Services 和 SerialsSolutions 的 Summon 等服务中,将编目、馆际互借、和探索的工作流程整合在一起。 将扫描服务至资源共享与诸如 Scannx、Ivina 和 Image Access 等的合作伙伴相连接能帮助简化电子交付所需的资料。




消费者合作伙伴将您的资源放在用户每天必用的网站和服务中

例证: 在 Google Scholar 和 Goodreads 中 '在图书馆中搜索' 的链接

多年来,OCLC 一直与主要的消费者服务机构合作,如: Google Books 和 Google Scholar, EasyBib 和 Goodreads。 我们愿意帮助将信息寻求者与图书馆提供的独一无二和权威的内容连接在一起—而我们的合作伙伴也有同样的愿望! 无论人们在哪里工作、学习、游玩和在网上共享,OCLC 都能通过为上亿的资源提供全面的元数据,而 将其成员图书馆的丰富内容提供到他们的手中。