亚太地区

博客

您是否希望知道 OCLC 那些最善于思考的团队成员的观点和想法呢? 请经常访问 OCLC 的官方博客 — 您甚至可以发表您自己的见解加入会话。 OCLC 的博客作者从广泛的角度随时审视图书馆领域及其他领域的情况,搜索对图书馆社区取得发展有利的新闻、观点和其他信息。

OCLC 博客最新内容:

ArchiveGrid Blog

Highlighting ArchiveGrid's collections and contributors, how the system is being built, and more.

Data Liberate

Liberating business, social, economic, enterprise, and financial value from data of all types delivers benefits to the media, governments, commerce, academia and individuals. Data Liberate, and it's founder Richard Wallis, focus on introducing, simplifying, and demystifying, these often superficially complex techniques and technologies.

OCLC Developer Network Blog

来自 OCLC 网络服务组和开发人员网络的新闻和想法。

025.431: 杜威博客

分类问题方面的新闻和观点、有趣且罕见的 DDC 资源和为帮助塑造 DDC 的未来提供不断反馈的方法。

齐心协力

部分 OCLC 研究人员在这里讨论我们看到的图书馆、档案馆和博物馆之间发生的交叉互动情况。 我们经常访问 RLG 合作伙伴,参加会议,并记录我们所观察到的有趣的事情。 拜访、停留、观察

Hectic Pace

Andrew K. Pace 是主管网络化图书馆服务的执行董事,负责图书馆系统和图书馆自动化工作。

Lorcan Dempsey’s Weblog

OCLC 总战略师和(负责研究的)副总裁关于图书馆、服务和网络的评论。

Outgoing

Thom Hickey 是 OCLC Research 的首席科学家,其研究领域包括图书馆元数据技术和趋势。

QuestionPoint: 全天提供的咨询服务

有关 QuestionPoint 服务的信息。

The OCLC Cooperative Blog

就对您的合作机制而言极其重要的主题,OCLC 工作人员的见解和信息。

最新博文