亚太地区

博客

您是否希望知道 OCLC 那些最善于思考的团队成员的观点和想法呢? 请经常访问 OCLC 的官方博客 — 您甚至可以发表您自己的见解加入会话。 OCLC 的博客作者从广泛的角度随时审视图书馆领域及其他领域的情况,搜索对图书馆社区取得发展有利的新闻、观点和其他信息。

OCLC 博客最新内容:

OCLC Developer Network Blog

来自 OCLC 网络服务组和开发人员网络的新闻和想法。

025.431: 杜威博客

分类问题方面的新闻和观点、有趣且罕见的 DDC 资源和为帮助塑造 DDC 的未来提供不断反馈的方法。

齐心协力

部分 OCLC 研究人员在这里讨论我们看到的图书馆、档案馆和博物馆之间发生的交叉互动情况。 我们经常访问 RLG 合作伙伴,参加会议,并记录我们所观察到的有趣的事情。 拜访、停留、观察

Hectic Pace

Andrew K. Pace 是主管网络化图书馆服务的执行董事,负责图书馆系统和图书馆自动化工作。

Lorcan Dempsey’s Weblog

OCLC 总战略师和(负责研究的)副总裁关于图书馆、服务和网络的评论。

Outgoing

Thom Hickey 是 OCLC Research 的首席科学家,其研究领域包括图书馆元数据技术和趋势。

QuestionPoint: 全天提供的咨询服务

有关 QuestionPoint 服务的信息。

The OCLC Cooperative Blog

就对您的合作机制而言极其重要的主题,OCLC 工作人员的见解和信息。

A View of South America

Lucia Shelton,OCLC 美洲和加勒比地区团队成员,是负责该区域图书馆新闻和活动首席联络人。 Lucia 的同事,Daniel Boivin 也公布了其履历。 这些生动有趣的个人履历信息提供英语、西班牙语和葡萄牙语三个版本。

最新博文

我们是全球性的图书馆合作组织。从1967年以来,一直为会员所拥有,并受其管理以及维护。我们推崇的宗旨是以公益为己任,共同合作,改进对全球图书馆拥有信息的访问以及设法通过相互协作降低成本。 了解更多 »