亚太地区

StyleEase 使用 WorldCat 数据帮助学生自动化引文

 

该合作关系可提供通过 WorldCat 快速搜索访问全球图书馆馆藏的路径。 数据可通过 WorldCat Search API 获取,作为 WorldShare 平台的一部分。 WorldShare 平台为用户提供了灵活、开放的访问途径用以检索合作图书馆的共享数据,使学生能够检索、引用和创建电子书、书籍、章节、杂志、报纸、网站、期刊、电影等各种信息的列表。

引文服务的优势之一是,用户可以在输入信息时查看引文格式,因此可以了解如何引用材料。

StyleEase 使用 WorldCat 数据快速填写引文信息。 随后,根据用户所选的格式手册指南格式化并编制参考书目。 也可选择手动输入。

“我们很高兴能够与 StyleEase 合作,扩展引文管理合作伙伴项目。”OCLC 合作伙伴项目总监 Cindy Cunningham 说。 “StyleEase 产品服务于学术软件世界,创造了卓越的无差错历史。” 其他使用 WorldCat 数据的引文合作伙伴有 EasyBib、BibMe、Citavi、Cite This For Me、EndNote、OttoBib、RefWorks、T and Biscuits 以及 WriteCite。

StyleEase 的源起归功于组织的创建者,Gary Hillerson,其使用 APA 格式撰写了心理学硕士论文。 他利用自己的软件以及技术写作背景于 1991 年开发出了原始的 APA 格式软件产品 — FormatEase。随着该产品以及为满足学生和专业人员对其他格式的需要而开发的其他产品的成功,该组织根据其专业知识开发出了 StyleEase for Chicago/Turabian Style 以及 StyleEase for MLA Style

“与 OCLC 的合作关系使得 StyleEase 用户可以免费使用全球最大的在线图书馆目录 WorldCat。 通过 WorldCat,学生和专业研究人员能够搜索图书馆目录、访问图书馆源资料,以及直接将引文下载至论文中。 然后,他们可以将其存储在云系统中。”StyleEase 市场总监 Susan Parrish 说。

如需获取关于 OCLC 合作伙伴关系如何使图书馆受益的更多信息,请访问 OCLC 合作伙伴页面