亚太地区

2013 年 11 月数据更新现可用于 WorldCat 知识库

   /  意见: 0  /  评分: 
尚无评分

WorldCat 知识库不断添加新的提供商以及馆藏,目前为止已有 1425 万条记录。 11 月新增资料的重点内容包括 EBSCOhost、InfoBase Learning、Ovid 以及 SpringerLink 上的新增电子书馆藏、终止与 The History Cooperative 提供商的合作以及 64 份 SpringerLink 馆藏。 现可在发布说明中找到本月详尽的更新信息。

注意: 知识库资源列表显示了哪些馆藏属于公开访问内容,哪些属于可定制资料,以及每一馆藏中包含 OCLC 编号条目的比例。 有 OCLC 编号的资料可以在 WorldCat 中设置馆藏,并且/或者拥有 MARC 记录输出。

如果您对 WorldCat 知识库有任何疑问,请通过 support@oclc.org 联系 OCLC 客户支持(美国),或致电 800-848-5800 或 +1-614-793-8682,或访问 OCLC 支持联系信息页面获取您所在区域的 OCLC 支持。