亚太地区

WorldShare 许可证管理器

便捷地管理许可和电子 资源。


黑板前的教授

节省工作人员时间,减少手动操作

在一个中心系统中存储、共享和管理许可证可以让工作人员和图书馆系统快速查找和使用准确而一致的信息。 使用许可证管理器,即可获得电子资源许可证可搜索的库,而不是塞满硬拷贝的低效文件柜。

了解有关 WorldShare 许可证管理器的更多信息


简化 ERM 工作流程

许可证管理器基于警报的系统可适应灵活的工作流程,提供与内容提供商交涉许可证时必须的统计信息,更新合适的订购,按照提供商的新条款或变更更新现存的许可证。

了解有关 WorldShare 许可证管理器的更多信息


在看平板电脑的女子

让用户获取所需的电子资源

链接故障或访问资源被拒绝时用户会受挫。 许可证管理器确保您的用户可通过一个链接解析器和一份井然有序的 A-Z 图书馆电子题名列表快速访问所需资源。

了解有关 WorldShare 许可证管理器的更多信息

“OCLC 的许可证管理器是一个全球电子资源管理工具,可让图书馆在管理本地化数据的同时,利用图书馆界的集体发展成果。 这个平台为出版商、图书馆和 OCLC 之间发展合作伙伴关系提供了可能性,旨在开发一个真正意义上的全球电子资源信息数据库。”

Rene Erlandson 
虚拟服务部主任,
内布拉斯加大学奥马哈分校 (University of Nebraska Omaha)

时事新闻

查看近期所关于 WorldShare 管理服务的新闻 »

即将举行的活动

请关注这里以便查看 WorldShare 许可证管理器的活动。

查看 WorldShare 许可证管理器的所有活动 »

了解更多

WorldShare 许可证管理器手册下载 WorldShare 许可证管理器手册
了解如何便捷地管理许可和电子资源的更多信息。