亚太地区

ILLiad®

符合您工作方式的馆际互借自动化。


使用计算机的学生

为图书馆用户提供 ILL 自助服务选项

通过 ILLiad 简单易用的界面,图书馆用户可以追踪其申请在每一阶段的状态。 无论身处图书馆、远程图书馆所在地还是办公室,用户都可以监控自己的申请,以便获知所需资料的交付时间。

了解关于 ILLiad 的更多信息


在世界最大的资源共享网络内部定制 ILL 工作流程,提高大容量 ILL 操作的效率

ILLiad 将所有必要工具集成在一个基于 Windows ® 的单一界面中,从而为大容量资源共享型图书馆提供服务。 这减少了手动流程和浪费员工时间的低效纸质系统。 其还与 WorldShare® 馆际互借无缝集成,将您与世界最大的馆际互借网络连接到一起。

了解关于 ILLiad 的更多信息

世界和数据图示

使用笔记本电脑的亚洲男士

发送电子内容至用户桌面

从 ILLiad 提供的多个选项中选择发送电子内容的选项。

了解关于 ILLiad 的更多信息


集成多个 ILL 系统的工作流程

使用 ILLiad 工作流程中的 DOCLINE® 和 RapidILL 等服务。 高效访问您需要的其他 ILL 服务,而无需离开 ILLiad。

了解关于 ILLiad 的更多信息

馆际互借图标


键盘和听诊器

减少本地硬件和软件的维护需求

托管的 ILLiad 提供您所需的所有服务器硬件和软件,包括安装支持、软件持续升级和系统备份。 我们的专家系统团队会全天候监控您部署的 ILLiad 的运行状态,并与您进行合作确保其发挥最佳性能。

了解关于 ILLiad 托管的更多信息

OCLC ILLiad 软件由弗吉尼亚理工大学的馆际互借员工开发,而 OCLC ILLiad 的主要开发商 Atlas Systems, Inc. 对其进行了扩展和进一步改进。 Atlas Systems 将继续作为 OCLC 的重要提供商,为该产品提供支持和开发帮助。


了解更多

ILLiad 手册封面

下载手册
了解 ILLiad 作为一款更高效的馆际互借服务单一界面的更多信息

即将举行的活动

时事新闻