亚太地区

EZproxy®

让用户与电子内容无缝连接。


使用笔记本电脑的非裔美国女士

为用户连接所需内容

认证对图书馆和信息检索者来说都是重要问题,部分图书馆资源要求授权访问,而远程的信息检索者则希望进行无障碍访问。 EZproxy 关联众多内容提供商,包括 OCLC、EBSCO、Gale 等。 此外,其还与各种验证服务关联,包括 LDAP、SIP 和 Shibboleth,从而减少用户需要记忆的授权编号和密码。 用户可以进行安全的远程访问,获取其在图书馆中检索到的基于 Web 且已获许可的内容。

下载免费试用版


提供无缝访问

EZproxy 的作用是动态改变您的数据库供应商所提供的网页内的 URL。 通过改变这些网页的 URL 来反映您的 EZproxy 服务器,从而在您的用户访问这些网页上的链接时让他们返回到 EZproxy 服务器上。 如此,即可在不进行用户客户端代理配置的情况下,为用户提供一个无缝访问环境。

下载免费试用版

在室外使用智能手机的人

认证图标

选择一种成熟的解决方案

EZproxy 是一款业内领先且可靠强大的远程用户认证中间件解决方案。

下载免费试用版

会员的事迹

103802163-montana-rs

共享资源,扩大影响范围,增加保管机会

Find out how the Montana State Library collaborates, state wide, to make services more affordable for all its members.

156895882-alberta-rs

为联盟成员改进在线搜索

Learn how the Alberta Library (TAL) consortium worked with OCLC to integrate its members' materials into the global information environment.

了解更多

213330usf_ezproxy-th

下载手册
了解让用户与电子内容无缝连接的更多信息。

下载免费试用版

观看免费教程,了解 EZproxy 及其功能