亚太地区

OCLC 亚太地区委员会

Share

OCLC 亚太地区委员会由下述地域的成员馆构成,东至夏威夷以西,北至中国、韩国与日本,南至澳大利亚、新西兰,西至巴基斯坦。

亚太委员会选举成员图书馆员,让他们进入亚太执行委员会,其中五名也在全球委员会中任成员代表。

亚太委员会对所有成员开放,是讨论成员的重要事项,就 OCLC 产品、服务、政策以及全球委员会的运营方向向OCLC表达建议的平台。

OCLC 亚太地区委员会更新

  • 2014年全球与地区委员会选举结果

    2014年全球与地区委员会选举结果

    4月10-12日在美国俄亥俄州的都柏林市举行了 OCLC 全球理事会会议,选出两位OCLC 董事会的新董事、一位2014-2015年度全球理事会的副总裁/当选总裁、并且公布了OCLC 在世界各地区的代表选举结果。

  • 提名现在开始,于2013年12月6日结束!

    作为亚太地区委员会 (APRC) 执行委员会主席,我诚挚地邀请您提名候选人来竞选亚太执行委员会委员。这些代表负责沟通,协助我们作为一个合作体能更好地分享资源、共同协作、加强提供世界信息的全球网络。

我们是全球性的图书馆合作组织。从1967年以来,一直为会员所拥有,并受其管理以及维护。我们推崇的宗旨是以公益为己任,共同合作,改进对全球图书馆拥有信息的访问以及设法通过相互协作降低成本。 了解更多 »