亚太地区

OCLC 编目订购

最大限度地提高编目效率和馆藏 可见性

简化编目流程以节约时间。

OCLC 的编目和元数据服务提供的工具可让您高效管理实体和电子资源。 自动化的元数据服务和业内合作省去了各种繁琐步骤,让图书馆员工有时间处理其他优先事项。

查看所包含产品的完整列表 »


WorldCat 徽标

体验合作编目的力量

OCLC 及其全球各地成员图书馆的当前工作和专业知识将使您受益匪浅,这些机构还将继续合作,共同创建、增强和分享 WorldCat® 中的高质量记录。 您可以无限制地访问 WorldCat 并且快速查找所需记录,这样就可以从一个来源中复制目录,而无需进行原始编目。 此外,如果对 WorldCat 记录所做的改进与您的关注焦点一致,OCLC 会自动向您发送 MARC 记录更新,以提升发现您馆藏的机会。

了解有关 OCLC 编目的更多信息


提高编目效率,降低运行 成本

获取一套完整的元数据管理工具和服务套件(包括免费培训和支持),高效 管理您所有的印刷和电子资源。 使用完美支持 RDA 和 AACR2 标准的专业工具和服务快速优化编目流程,同时降低运行成本。

了解有关 OCLC 编目的更多信息

电子阅读器和图书


操作平板电脑的女学生

多管齐下提高 资源可见性

在 WorldCat 知识库中注册您的电子馆藏,可使您的电子内容更易于查找、使用和管理,同时可为用户提供快捷、可靠的访问途径。 此外,您还可以使用自动化的 WorldCat 馆藏维护,并针对您的图书馆通过“需求驱动购买”(DDA) 项目获得或购买的标题自动发送相应的 MARC 记录,从而简化工作流程。

了解有关 OCLC 编目的更多信息

OCLC 编目订购的内容包括:


不受限地访问馆藏

WorldCat
WorldCat 知识库
WorldCat Registry

有助于创建和管理
元数据的工具和服务

WorldShare® 元数据
Connexion®
Z39.50 编目
批量载入
WorldCat 编目合作伙伴

获取开发
和参考资料

WorldCat 元数据 API
WorldCat 知识库 API
WorldCat Registry API
术语服务

会员的事迹

e-book-student-rs

自动化电子资源管理

University of Maryland librarians saved time and improved access to more electronic materials with the WorldCat knowledge base.

“使用 WorldShare 元数据,我们处理资料的流程变得更有效率,并可在我们的目录中或通过外部搜索服务更准确地访问电子书。”

Holly Tomren
德雷赛尔大学图书馆(Drexel University Libraries)元数据服务部负责人

阅读德雷赛尔大学的背景信息 »


了解更多

whitehair-metadata-video

视频:OCLC 高级产品经理 David Whitehair 和弗吉尼亚虚拟图书馆 (VIVA) 副总监 Anne Elguindi 共同探讨 OCLC 的“下一代元数据管理”。

时事新闻